Borrar tu cuenta de ThreeKind
Última actualización: 10 de noviembre de 2026
Desde la App
- Abre ThreeKind e inicia sesión.
- Ve a Perfil › Ajustes › Borrar cuenta.
- Confirma el borrado.
Si no puedes acceder a la App
Escribe a admin@lunadevel.com desde el email de tu cuenta, con el asunto «Borrar mi cuenta de ThreeKind». Te confirmaremos el borrado en un plazo máximo de 30 días.
Qué se borra
- Tu cuenta, perfil y fotos.
- Tus likes, conexiones y tu pertenencia a grupos.
- Tu ubicación y tus ajustes.
Qué se conserva
- Los mensajes que enviaste en grupos siguen visibles para sus miembros, pero anonimizados («Usuario eliminado»).
- Los registros de denuncias y moderación, hasta 1 año.
- Los datos de facturación, el tiempo que exija la ley fiscal.
Si tienes una suscripción activa, cancélala también en App Store o Google Play: borrar la cuenta no cancela los cobros de la tienda.
Más información en la Política de privacidad.